Золушка
Я словно Золушка из сказки.
Сбылись мечты и все надежды.
Твой океан любви безбрежный!
Меня окутал негой сладкой.
Скрещу я пальчики украдкой.
Чтоб наша сказка не кончалась,
А с нами навсегда осталась.
Мы наслаждаемся друг другом
И голова пошла вдруг кругом.
Моя душа твоей коснулась,
Как птах весною встрепенулась,
От счастья вся затрепетала.
Тебя ждала! Как ждать устала!
На пальчике моем колечко!
Как символ- наше счастье вечно!
Свидетельство о публикации №114021406441