Питер

Я тобой покоренная… и огнями твоими зажглась душа…..
Помню много воды… и промокшие ноги мои,
Вдоль по набережной незнакомой мне улицы,
Здесь, наверное, часто целуются….
И с надеждами смотрят на фонари….
В этот город, пожалуй, каждый влюбится…

Помню много машин на проспекте большом.
Все в огнях! Все блестит и светится!
И здесь каждый с мечтою встретится!
Пусть и думает о своем….

Помню, как по асфальту стекала вода,
Так отчетливо, громко в люки.
Я огнями твоими была пьяна….
И в перчатках замерзли руки…..

Я тобою завороженная…. Я влюбилась в тебя навсегда!...
Помню дождь в январе….Ну, какой тут холод?!
Я влюбилась в тебя, несравненный город!
Красивейший труд Петра!

21.01.14 г.


Рецензии