Голосую за любовь!

Бабочкой - в ладошке "валентинка" -
сердца-крылья, распластав, лежит.
А на ней - желанием - снежинка...
трепетною нежностью дрожит.
Ты желанье ей шепни тихонько -
самое заветное своё...
Нынче, в День Любимых и Влюблённых,
непременно сбудется оно!
Пусть Любовь в сердцах, не увядая,
год от года лишь сильней цветёт,
в океане Счастья пусть качает
только Нежность ваш надёжный плот!
Пусть ветра Надежды и Удачи
надувают жизни паруса,
и легко решаются задачи,
а Судьба - вам дарит чудеса!
В этот день, как никогда уместны
поцелуи - вместо тысяч слов...
И звучит призывом повсеместно:
СЧАСТЬЯ ВСЕМ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
ВЕЛИВОЛЕПНО, ИРИШКА!!!

Ольга Антонова 6   18.02.2014 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!!!
Любовь - состояние души - к своим
самым дорогим и близким людям, к
миру, к жизни... - Я без неё не Я!!! )

Ирена Буланова   19.02.2014 01:02   Заявить о нарушении
Отлично!!!...Буковку опять не ту "уцепила"...

Ольга Антонова 6   19.02.2014 01:15   Заявить о нарушении