Черный вертолет
Среднего Запада рассказывают страшные истории про
правительственные «чёрные вертолёты» DHS.."
Летит гонец на вертолете -
Заждались в парке мужики
У них сто банок для резерва,
Но водки нету для души.
Он прилетит такой весь в черном
Крутой как Бэтмен, как Ван-Дамм,
Конечно, круто зашифрован
И не добыча праздных дам.
Страшна история и тайна
Для безопасности родной
Зачем боец на вертолете
Паленой водки вез с собой?
КТ: "Внутренняя кибербезопасность: сколько и кому платит американский Department of Homeland Security за свою защиту?"
Свидетельство о публикации №114021406402