В мир иной
Больней был крик её в душе
Стоит в земле ещё лопата
И ты не ходишь по земле
Ушла из жизни не жалея
Оставила детей сирот
Тобой не сделана затея
Вмешался в жизнь твою урод
Дорога скользкою была
Он жал на всю на тормоза
Сберечь себя ты не смогла
Неведанная ведь, пришла гроза.
Свидетельство о публикации №114021406350