Прощание с летом
Однажды утром я проснусь
И выйду в сад проститься с летом.
Оно сказало: “Я вернусь
Дождливым, розовым рассветом».
Припев:
Я буду ждать, я буду ждать
В тенистой, сумрачной аллее.
Свою любовь мне вспоминать,
Грустя о прошлом и жалея.
А в сердце много так тепла,
Оно до сей поры осталось.
Любовь, спасибо, что пришла,
Что для тебя печаль, усталость?
Припев:
Я буду ждать, я буду ждать
В тенистой, сумрачной аллее.
Свою любовь мне вспоминать,
Грустя о прошлом и жалея.
Умчится лето на ветрах,
Дождями затоскует осень.
Посыплет желтизной в садах,
Сорвёт листву и бросит оземь.
Припев:
Я буду ждать, я буду ждать
Пропело лето, угасая.
Его я выйду провожать
Легко одета и босая.
Свидетельство о публикации №114021406349