Мой мир

Здесь только я решаю, что к чему.
Здесь только я велю гореть в аду.
Вы чувствуете сильный страх?
Так полетит над лесом прах!

Я знаю все ваши грехи,
Я видела чужие сны.
Вы мирно спите здесь ночами?
Я обеспечу вам кошмары.

Чудесно проникать в ваш мозг
И знать ответ на свой вопрос.
Для вас все это чепуха?
Ну что же, будет вам беда.

Пока вы счастливы всецело,
Я вас держу всех под прицелом.
Когда же кровь зальет весь пол,
Я уничтожу вашу боль.

Сколько судеб в темном мраке
Я нарисую на бумаге.
Вы не боитесь тех картин?
Добро пожаловать в мой мир.


Рецензии