ДЖИП

Поехал как-то покататься мальчуган
на велике. Вернулся на шикарном джипе!
Родители так враз и опупели - Чей рыдван? -
Сынуля пальцы веером – Ну, типа,

купил. Мое. – А предки ужаснулись – Идиот,
ты знаешь, сколько это стоит? И что дальше?!
- Конечно! Вон особняк, там тетенька живет,
меня остановила, -  Слушай, мальчик,

ты что на старом велике корячишься, купи
мой вседорожник по дешевке, 10 гривень
всего. - Я взял, (спокойно, папа! мама, не вопи!),
и от греха подальше смылся живо. –

Решили мамка с папкой у соседки той узнать.
- Простите, это вы с такою благородной кровью,
изволили сынишке внедорожник  за червонец сдать?
– Да, пусть катается и вас катает на здоровье.

- Как?! Почему?! – Все просто, муж мой, старый
кобель, сказал, в командировку
поехал. Сам же с секретаршей -  на Канары!
Теперь звонит оттуда, мол, чертовски
поиздержался, увольняй водилу,
продай машину, вышли деньги.
Вот, я так и поступила!







(по Сети)


Рецензии