Не губи себя
полюби себя,полюби,
не люби никого другого!
Бог любви да тебя хранит,
береги себя,береги,
не дари себя по пустому!
Кобелей всех в шею гони,
одного лишь,желанного,жди,
он придёт из души просторов...
2012г.
Свидетельство о публикации №114021406275