Всемирный день радио -13 февраля
Новости знает и песен куплеты.
Круглые сутки вещанье ведет,
Любит вещанье веселый народ.
Всем поздравленья кто с радио дружит,
Верный соратник им искренне служит.
Слугам радио поклон до земли,
Счастья им радости в битвах судьбы.
Чтобы помехи вещать не мешали,
Радиостанции бойко вещали.
13 февраля 2017 года
Всемирный день радио
Мир отмечает,
Без радио жизнь
Ныне не представляют.
В условиях кризисов
Действий военных,
Радио – друг
Населению верный.
Служит сотрудничеству
Разных народов,
Как средство связи
В общениях добрых.
И в гендерном равенстве
Радиоволны,
Вносят свой вклад
В традициях добрых.
Аудитория радио
Самая большая,
Ей поздравленья
От края до края.
Служителям радио
Отдельные поздравленья,
Удачи на службе
В быту им везенья.
Свидетельство о публикации №114021406258