Горячее сердце

Озябшие руки и холод в глазах
Ты кутаешь в искренность сердца,
Горячими чувствами в нежных словах
Ты даришь надежду согреться…
Замёрзшие слёзы и льдинки обид
Любовью своей обнимаешь,
И чуткость твоя боль в душе победит…
Ты сердце моё понимаешь!..

Пропавшую радость с мечтою летать
Ты видишь в желаньи исчезнуть,
Укрыться от мира и в мыслях блуждать…
Не ждёшь ты, что в сердце лёд треснет,
А лаской, заботой, вниманьем своим
Ведёшь душу к истине, свету…
Бороться за счастье и веру двоим
Легко… Бог шепнёт по секрету…

Что души встречают друг друга не зря…
Что близость сердец существует…
Меня обнимаешь с теплом несмотря
На холод в глазах… Торжествуют
Любовь и намеренье вместе идти
Навстречу себе и друг другу…
Горячее сердце способно спасти
Озябшую душу супруга!..


Рецензии