Сегодня праздник Всех влюблённых

Сегодня праздник Всех влюблённых,
 Сегодня – праздник у Любви.
В душе и в сердце  окрылённость.
Мы в предвкушении весны.
Мы в грёзах сладких сновидений,
Вернулись в Зазеркалье лет,
Где я – Принцесса, ты - мой Гений,
Где алый радостный рассвет.
Мы вспоминаем этот праздник
И юности ушедшей дни,
Как самый лучший, самый главный
Сердечной сказочной весны.
14.02.2014г.


Рецензии