Я знаю, счастье где-то рядом
Но мы его не признаём.
А далеко ходить не надо,
Оно у каждого своё.
Своим умом располагая,
Своих родных оберегать.
Любить места родного края,
Любить и чтить родную мать.
Любимым верить безоглядно
И помнить: чувства - не игра.
И каждый день прожить так жадно,
Как будто завтра - умирать.
Я знаю, счастье где-то рядом,
А мы сидим, его и ждём,
Переполняя душу ядом,
На близких желчь мы льём дождём.
2008
Свидетельство о публикации №114021406215
Лидия Ракуц 21.10.2015 08:29 Заявить о нарушении