В День Святого Валентина
В этот день святой и грешный, каждый год
Поздравленья шлют друг другу, повод есть!
В День Святого Валентина их не счесть!
О симпатии друг к другу, о любви.
Так и слышится: « Ты только позови,
Я к тебе сейчас на крыльях прилечу!
Ты не веришь? Я серьезно! Не шучу!»
Кто-то в шутку поздравляет, кто всерьез.
И пускай сейчас на улице мороз,
Всё равно оттает сердце в этот день
И с лица уйдут унынье, грусть и тень!
Вот и я Вам Валентиночку дарю!
Вместе с Вами над Землей сейчас парю!
Обнимаю и целую, и люблю!
И за то, что есть Любовь, благодарю!
Если Вы, мой друг, сегодня влюблены,
Это значит скоро первый день весны!
Половодье чувств и звонкие ручьи!
Сок берез в лесу и шумные грачи!
Не теряйте эти чувства никогда,
С ними легче нам идти через года!
Пусть всегда горит в сердцах у Вас Любовь!
День Святого Валентина ждите вновь!
Свидетельство о публикации №114021406213
Верона Шумилова 05.03.2014 13:52 Заявить о нарушении
Евгений Никитин Бард 05.03.2014 20:31 Заявить о нарушении