Каламбуры 72к
Не давали недру жить... Как же с бесом не дружить?
Это не драмы, что познали недра мы.
Они не драны - недра Анны. Недра Ань! это не дрянь.
Те недра или и другие не драили?
Имеют недра кон и это не драка, не дракон.
Познал недра мат ург, теперь он не драматург.
Не драма мат изма не изнывает от не драматизма.
Не другим, а недру гимн.
С ним видела, когда спала сны, когда проснёшься её сполосни.
Разве были с полос сны, а всё равно ты её сполосни.
Давай с неё сними! Тебе говорим: - Её сполосни – мы! Ведь ты спала с ними.
Из Томы пёрла истома. И потому Тома - сидела дома, читала тома.
Увидеть вы вид алкали, а вас вытокали.
Раз в боре были разборы. Собрались на сборы отдали нас Боре. На раз Боре, то что
досталось на разборе. Шумел раз бор и это разбор.
Если муж твой фараон, то под глазами тебе повесит фары он. Не солнце фараон, если
только фара он.
Песенку колу пою, им в носу колупаю.
С ума сошла сума, в ней пропала сумма.
Думали про полосу мы, в которую пропала сумма, она свела нас с ума.
Пока ковырялись в носу мы, а те увели у нас суммы.
Разнюхал арок тернии, шипы в нос там разнохарактерные.
Что кричите хором к тернам: - Надо быть характерным.
Что скрывается в образе характерном, что привыкает хорёк к тернам.
Обошла раз сноха арок тернии, где биндюги стоят разнохарактерные.
Слышит раз нюх арок тернии, значит: там запахи разнохарактерные.
Отношение хора к тернам - показать их характер нам.
Требовал от хора актёр - вещи показать характер.
Хор участник, хорактёр имеет свой характер.
Сколько характеров, столько и харь актёров.
Имеет много харь актёр или плохой характер.
Отношение хари к тёрну - индивидуально, что характерно.
Плыла по Висле ухая, бухая баба вислоухая.
Видели тумана вы слой? Он висит над Вислой.
И текла вода по заднице вислой, а там туманы повисли.
И мне не везло, поймал в Неве зло.
72
Свидетельство о публикации №114021406209