Гимнастика Ума Лироэпикоцикларий Умнистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ГИМНАСТИКА УМА

                (Из Лироэпикоциклария "Умнистика")





Эквилибристика
     Воображенья -
          Плод
               Постоянных
                Мысли
                Упражнений.

                Гимнастика -
                Мышленья
                Резвостью -
                Насущно
                Мозгу
                Нашему
                Нужна:
                Не
                Допускает
                В
                Нём
                Застойности,
               Дремучей
            Косности
       И
  Тугомыслия
Она.


Рецензии