Незнакомка
Что стал едой моей за продолженьем дней.
Прогулка. Грусть. Ее опять здесь нет,
Что стала вновь женой за древностию лет.
Печали,радости, депрессия, любовь
Настигли нас с тобой когда-то вновь.
Рассвет и лавка - мой расцвет тоски-
С моей любовью как всегда близки.
Идет она в сиреневом наряде,
Глаза - как будто платина внутри.
Для ней мой весь характер бесноватый
Лишь будет мукой новой. Нас ведь три.
Второе "я" имею до сих пор,
Не нужен ей, закроет ведь затвор.
Прощай, моя скромняшка незнакомка.
Как подойти к тебе - головоломка.
Свидетельство о публикации №114021406198