Моя любовь авт. песн

И снова я стою одна
У раскрытого окна
А за окном бушует дождь
А я жду когда придешь!
А за окном стеною дождь
Жду когда ты вновь придешь
Придешь ко мне...
Придешь ко мне...
А я скучаю по тебе
Листаю старые листы
Листы судьбы... моей-твоей...
А я скучаю по тебе
Листаю старые листы
Листы судьбы...моей твоей!
А я скучаю по тебе
Я так жду приди ко мне
Приди ко мне...моя любовь...
А за окном стеною дождь
А в ладонях снова дрожь
Снова дрожь... моя любовь...
А за окном пришла весна
И снова ночью не до сна
Не до сна!Моя любовь!
Моя любовь...
А за окном пришла весна
И снова ночью не до сна
И снова смятая постель
Одинокая постель...не даст уснуть...
Моя любовь...моя любовь...


Рецензии