Твоя душа
Душу твою живую?
Может, её унесло вороньё?
Я к воронью ревную.
Ветер полощет гриву коня.
Крепко ты держишь сбрую...
Помнишь меня, не помнишь меня.
Я и к ветрам ревную.
А возвратишься опять домой,-
Крепко тебя поцелую.
Милый мой, любимый ты мой,
Я и к себе ревную!
Свидетельство о публикации №114021406122
Татьяна Кручинина 02.09.2015 13:41 Заявить о нарушении