Расцвет откладывается

"Расцвет" откладывается и страна в тумане
Из обещаний и прогнозов. В "яме"
Мы можем оказаться невзначай.
Быть может, "заварили" не тот "чай"?
Уж сколько лет огромные расходы
Дают не "урожай", а маленькие "всходы".
И, каждый раз, "гора рожает мышь"-
Вместо "расцвета", "форменный кукиш"!
Давно пора нам оценить "дорогу" -
Туда ли мы идем и все ли "в ногу"?
   Дата сочин.14.02.14г

Свободная пресса 14.02.14г
"Все хорошо. Валимся в штопор"


Рецензии