сквозь призму любви

Сквозь призму любви
Любой человек идеальный.
И сколько бы ни твердили:
"Не твое", ах, мол, и ох -
все о стенку горох.
Ныне и присно, вместе вовек!
Живи долго, мой гениальный,
Мной идеализированный человек!


Рецензии