Швейцар

я просто швейцар на планете земля
моё дело дверь открывать
я провожаю на землю,кому родится пора
и встречаю кому вечно спать

большая очередь туда и суда
не надо спешить все пройдут
кто с крыльями лезет,а кто без стыда
успеете всем будет суд

а те кто на землю купили билет
я им раздаю ведро слёз
пускай им подарят прекрасный букет
и дам им иголки от роз

я просто швейцар на планете земля
моя дверь с разбитым замком
встречаю я их от шипов теребя
с пустым и помятым ведром.


Рецензии