Валентиновы символы

О любви вспоминают
Святой
Почему-то
Зимой.
Из зимы вырастает
Весна.
Станет скоро всем
Не до сна.
А сейчас
Валентиновы
Дни,
Чтобы символы
Только дарить.
Я их знаю
И тоже дарю
Тем, кого
Я люблю.
14 февраля 2014 года.


Рецензии