Кто
Кто со стола стащил сардельку?
Кто ободрал диван и стенку,
Точил мне когти об коленку?
Кто мышь в кровать мне приволок
И съел мой плавленый сырок??!"
-"Я, - кот сказал, - все это - я!
...Как видно, прожит день не зря!"
Свидетельство о публикации №114021406029
Вера Петровна Романенко 02.04.2015 19:10 Заявить о нарушении