Дышать строкой...

дышать строкой...
какое странное и чудное умение
когда из легких вышел воздух весь
в потустороннее стремление
как голос онемел выбрасывая спесь

какое странное творение
средь строчек выплетаясь с слог
теряя спотыкаясь в вдохновении
себя рождать как из земли росток

какое странное стремление
от слова к слову смысл искать
и рукотворное слово-плетение
наполнив духом в жизнь отдать

какое странное и чудное умение
строкой дышать...


Рецензии