На свет

по узенькой тропинке
скользящей вдоль реки
я весело сбегала
к потоку - подожди
откройся на мгновение
поведай тайны миг
души...проникновения
в течение вод
и легкий бриз

по узенькой тропинке
скользящей в книге лет
бреду неторопливо
на свет
на свет
на свет


Рецензии