Сегодня праздник у влюблённых

Сегодня праздник у влюблённых.
Сегодня праздник у Любви.
Дарите женщинам улыбки ,
Дарите дорогим цветы
 И всевозможные подарки,
Дарите ласку и тепло,….
Пусть  в этот день,, такой  прекрасный ,
Любовь вновь встанет  на крыло.
14.02.2014г.


Рецензии