Божий суд

Когда-нибудь  все мы
Предстанем пред БОГОМ.
Коснусь только темы -
С каким нас итогом
И где принимать
Судья будет строгий? -
Кого-то при Церкви,
Кого в Синагоге,
Немало в Мечете
И в Пагоде тоже.
ГОСПОДЬ  нас всех примет
ОН нам и поможет:
Кому разобраться в грехах совершённых,
Кому объяснит роль греха в их судьбе,
А кто-то получит вердикт обречённых -
Всё это свершится -
На БОЖЬЕМ  СУДЕ.


Рецензии