О, мой трепетный друг из глины...
Бесполезно к вам строить мост:
Вы бросаете камни в спину,
А в височную вбили гвоздь.
Вы мне стелете шлейф плевками
И суете в шипах венок,
Не желаете брать руками,
Но упреки несете в срок.
Вы простите за вспышки злости,
И за то, что забыла стыд,
Но, уж если я с чьей-то кости,
Лучше с бычьей, чем с Вашей, быть.
Свидетельство о публикации №114021405899