Февраль проходит..

Февраль проходит и прозрачны небеса,
Тепла заждалась хмурая природа,
Ещё прохладны дни и вечера
Но шлёт лазурь февральская погода.

Снег мягок и подтаял кое-где,
Витает в воздухе предчувствие чего-то,
Весны, подснежников и радости земли,
Восходов солнца ранних тёплым утром.

И хочется почувствовать опять
Свободу и от жизни окрылённость,
Весну приветствовать и воздухом дышать,
Счастливым быть в стране людей свободных!


Рецензии