Им больнее
Но кому-то еще больней.
Тем, кто близких теряет в войнах,
Кто хоронит своих детей,
Кто находит свой дом в руинах,
Кого бросил Отец, иль Мать,
Кому ноги взорвало миной,
И в палате кому умирать.
Им больнее. Да, им больнее.
Не любовь там на карте, Жизнь...
Все проходит, и мир светлеет,
Только помни, живи, борись.
Свидетельство о публикации №114021405895