У нас в деревне пробка!

У нас в деревне пробка!
Меж изб на перекрестке
Комбайн и иномарка,
Стоят за колею.

Назад уже не сдать.
Машины не разъедутся -
Селяне поджимают,
Газуют и дудят.

Сюда мужик на тракторе,
Доярка на «Калине»
Там батюшка на «Мерине»
Учитель на «Оке»

Тут дальнобой на фуре,
Шабашник на «Камазе»,
Мамзель на «Мазерати»,
Делец на «БМВе».

Фельдшер на «шестёрке»,
Пацан на квадроцикле,
О! Ветеран в «Победе»,
Охотник на «козле».

Дачники на «Ладе»,
Геологи на джипе.
Пасечник на «Ниве»
И конюх... на коне!

Пылища-духотища,
Коровы дойку требуют!
А бабки семя лузгают:
"Вот и до нас дошли

Все признаки прогресса:
Стоять полдня, как в городе
Шуметь и материться".
Обычное село!


Рецензии