Когда ты уходишь

Когда ты уходишь, я скребу ногтями о стены.
Чай со вкусом пепла и старой квартиры,
И на завтра ни планов, ни перспективы.
Все вокруг становится немного побитым.
Вся жизнь медленно превращается в ноль.
Внутри все выключается, апатия.
Любимым местом в мире становится кровать.
Я ни чего не чувствую, лишь иногда боль.
Смысл каких-либо идей теряется.
Правилом становится - "Будь, что будет".
В горле комом серые будни.
И я растворяюсь.


Рецензии