Земной этап

 
 Земля - как большая колония;

 Для душ наказание впрок.

 Здесь, космические уголовники,

 Отбывают в телах свой срок.

 Есть матёрые каторжанины,

 Политических тут не счесть.

 Есть заблудшие, - те не надолго,

 И для всех уголочек есть.

 Землю всю расчленили по секциям,

 В каждой свой закон и язык.

 Страны есть,где режим облегченный,

 Зоны есть, где замучен зык.

 В государствах свой управляющий,

 Он там ставленник высших сил:

 Президент, - казачёнок засланный,

 Чтоб порядок в тюряге был.

 И на небе "Духовное главное

 Управление лагерей",

 Получает отчёты квартальные

 Об объектах на всей Земле.

 В тело каждого осуждённого

 Чип заранее был внедрён,

 ДНК, кислота особая,

 Код спиральный, - все тайны в нём!

 Установка на покаяние,

 На покорность, на рабский труд.

 В человеческое подсознание,

 Чужой разум внёс лепту тут.

 Если сможешь в свой срок исправиться,

 - Дух свободен - лети, гуляй!

 Не изменишься, вновь отправишься...

 Бесконечен земной этап.
 


Рецензии
Да, такой вариант тоже исключать нельзя.

Валерий Маринцов   14.02.2014 14:13     Заявить о нарушении