14

Февральские ночи стали теплей,
Но в сердце теплее не стало.
14 - ключ от тех нужных дверей,
К которым лишь ключ иметь мало.

Февральские будни не стали скромней,
Летят все быстрей - без оглядки.
14 - номер тех самых дверей,
Слова без деяний так шатки.

Февральские люди не стали смелей,
Любовь их бить не устала.
14 дней от меня до дверей,
И опять все начнется сначала.


Рецензии