С праздником друзья!!! Будьте солнечно счастливы

Побольше б всем нам...-
Красоты...
Чтоб  радовала...-
глаз...
Душе...-
Счастливые Мечты,..
и исполненья...
- в раз...
А Сердце...-
пусть...-
любовью дивной...
нам озаряет лик...
И каждый станет ,
безусловно,..
Счастлив и Велик!!!!

С  ПРАЗДНИКОМ!!!.... ДРУЗЬЯ!!!   БУДЬТЕ   СОЛНЕЧНО  СЧАСТЛИВЫ!!!!

14.02.2014


Рецензии