Молчаливая Любовь

Вечерний трамвай увозит меня
Туда где от грусти смогу убежать
Где нету зимы и нет февраля
Не сможет меня никто удержать.

Пр.:
Свободная птица в небе кружит
Как одна мысль в моей голове
Она словно криком моей души
Говорит о тебе, лишь тебе.

Прощай мой покой, прощай навсегда
Мы в памяти вечной останемся жить
Полночная светит на город звезда
Мы, к счастью, умеем грехи замолить.

Пр.:
Свободная птица в небе кружит
Как одна мысль в моей голове
Она словно криком моей души
Говорит о тебе, лишь тебе.


Рецензии