Любимая в моих обьятиях бельченком засыпает...

Любимая в моих обьятиях бельченком засыпает,
Ее дыхание все тише..., все ровней ...
За окнами метель на дудочке играет,
Печально вторя скрипу фонарей...

Спи, Свет души моей, я знаю
Уже ты далеко...в иных мирах,
Паришь легко... по неба краю...
В дремоты разноцветных облаках...

Как коротки мгновенья  сновидений,
Еще короче ночь...и я не сплю...
Я слышу сердца твоего биенье...
И моего.... ответное... люблю...


Рецензии