Братишка мой родной

Посвящается Сергею Анатольевичу Линькову!!!
Посвящается 25 - летию вывода Советских
войск,из республики Афганистан(ДРА)
    15 февраля 1989 года.


      Братишка,мой родной!

Дней прошло,и лет немало!
Ушел - ты,и не вернулся
в отчий дом!Двадцать
седьмой год,все ждем тебя!


       Припев:
Братишка,мой родной!Запомни
ты всегда со мной!Я, везде с
тобой, слышу первый,твой
аккорд!Ты играл,и петь учил!

Пусть льется, голос мой,
над Великой, Волгою рекой!
Над Тихим Доном!Над Днепром!
Ты, всегда со мной,братишка
      милый,дорогой!!!


Пусть, будет это,Нижний Новгород!
Ростове-на-Дону - Золотом!Киев на
любимом,нашем Днепре!Потемкинская
лестница!Дерибассовская!Одесса!!!!



       Припев:


Ты, всегда, идешь со мною рядом!
Возле Дюка,или парк Пушкина по
лестнице сверну!Ты - в моем сердце
навсегда!Братик в сердце ты живешь!


       Припев:


Грустно стало!Я открою альбом!
Посчитаю полоски!Поправлю на бок
берет!Поглажу фото,где улыбка твоя!
Меня ты учил!Маму любить,и брата беречь!


       Припев:







Сергей Линьков,родной брат Ани Лорак (Каролины Куек)известной эстрадной
певицы Украинской,и Российской эстрады!Народной Артистки
                Украины!

Вечная память,нашим ребятам,когда - то,нашей большой,и огромной Родины!
У войны нет национальности!Только, все вместе,мы непобедимы!!!Кто, пережил
пекло Афганской войны!Желаю, крепкого здоровья!Счастья!Мира!Любви!Пусть,
ваши дети, не познают такого!Пусть улыбки,на лицах,ваших детишек будут
                ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





          14 февраля  2014 года

           Александр Герасименко

             Северный Кавказ

                Россия


Рецензии
Вечная память нитью в года,
Вечный рассвет...
:)) С уважением и теплом.

Валентина Невская   13.11.2014 05:59     Заявить о нарушении