Ещё одна Алиса?
Совсем я не похожа. Правда, веришь?
Абсурдна сказка - мысли вкривь и вкось.
Как у меня?
Но это не критерий!
Ещё одна Алиса... И часы,
жилет и кролик, запертые двери...
Сплошной гротеск. С которым я на ты?
С чего ты взял?
Ведь это не критерий.
Ещё одна Алиса? Но зачем?
Безумный мой Болванщик, неужели
не подобрать нам верный из ключей
от той двери!?
Нет. Это не критерий.
Ещё одна Алиса...
Свидетельство о публикации №114021405768