Всё

Горячечное – что тебе горячка? –
Давно ушло из левого крыла.
Не пишешь ярко. Только лишь удачно.
Как будто из себя сама ушла.
Дымишь и тлеешь. Все отбросив тени,
Наискосок надписываешь: «Всё».
Исчерпанного опыта рождений
Строка ночная больше не несёт.
И пресному – откуда эта пресность? –
Противиться теперь перестаёшь.
Но левому крылу, как прежде, тесно
В шалашике, где пустота и ложь.


Рецензии