***

Давно не чувствую я тела
Зачем с тоскою мажем лица
фальшивой ложью мы?
Хотела б раствориться в этом свете
В иллюзии тепла и дня
Не надо больше откровений
Сыта я.
Тоска сковала сердце
обручем надежды
Не знаю где я.
Слёзы впитываются вновь
И душа стремительно простится
Пуста, мертва.
Жива ли где-то в этом мире
Безумная мечта моя?
Скрывая ото всех печаль
Всё копишь ненависть в себе
И тяжестью так сдавит сердце
Что хочется остаться в этой пустоте.


Рецензии