Узелком

И завяжется разговор узелком на шее.
Сорок три проникающих – это твои слова.
Я тебе – путаница, беспамятица, Цирцея.
Ты мне – плаха, с которой скатится голова.
И затянет, обрушит, сойдёт, как кожа,
Сладкоречивая ложь во спасенье нас.
Я тебе  - пытка, истерика, нож из ножен.
Ты мне -  Кай, горошина, свинопас.


Рецензии