Убежала. Ушла. Улетела

Убежала.Ушла. Улетела
От любви, похожей на сон.
За спиной остались метели,
А в душе - колокольный звон.

В файлах памяти стерты обиды,
Не саднят больше раны и сны.
И утихли страсти корриды,
Сердце просит чуть- чуть тишины.

Отдыхают уставшие чувства
В ожидании новой весны...
А душа снова просит... буйства
Ярких красок и спелой любви...

14.02.2014


Рецензии
Желаю вам спелой и сочной любви!

Сергеев Сергей Сергеевич   16.02.2014 14:14     Заявить о нарушении