День Святого Валентина

Без промаха Амур метает стрелы, прямо в сердце.
В груди жар, словно съел недавно "Чили" - красный перец.
Синхронно дышит в такт с тобой и твой партнер,
Стучит все чаще пульс и  страсть на части рвет.

С чего все началось? - Вопросы сыпятся. - В какой момент?
Свободным был, ну а теперь  в оковах сладострастного плена.
Наполнен атмосферой радости, гармонии.
Богам всем слава! Рядом она, готов на подвиги.

Нести без продыха ее тысячу верст готов он!
Не Стим, но петь о ней все это время готов он!
Цветы дарить, осыпать золотом готов он!
Пески пройти, все водоемы переплыть no comments...
***
Любить способен каждый, но не так.
Как и не каждый этого достоин.
Кто-то за жизнь влюбленного отдаст пятак,
А я ее ногтя не стою!


Рецензии
Хороший был трек, с Лео,оба молодцы )

Илья Сергеев   27.11.2014 17:58     Заявить о нарушении