Вчитайся

Вчитайся в тьму. Влюбись в чужую тайну.
Всмотрись в обожествлённые шаги.
Гордись в себе простым, в себе случайным.
Вживайся в роль. И зрителю не лги.
Распутай нити, улицы, загадки.
Следи за снегом, падающим вниз.
Вчитайся в свет. Ищи его в тетрадке,
Описывающей нетленно жизнь.


Рецензии