Камушки морские гладкие собираю
Море тихонечко стонет,
Пена серебряная, птичек стая,
Купила колечко простое.
Блестящее, с фионитом,
Грани его сверкают.
Память моя размыта...
Вспомнилась песня простая.
Давно эта песня звучала,
Звёзды я в книгу верстала,
На закате тебя встречала,
В рассвет провожать устала.
Наберу камушков и задумаюсь,
Посижу поиграю с радугой.
Я забуду тебя, я забуду грусть
И отправлюсь на поиски радости.
14.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114021405688