Просто 14 февраля
Влюбленных праздник на Земле.
Когда признаться можно вновь
И доказать свою любовь!
Как многогранен мир сих чувств,
Когда любовью мы объяты.
сгораем в нежности своей,
И тонем в океане пятом!
Галактики свои открыв,
Тому кого душой мы любим,
Мы дарим счастье без границ,
своим вниманием балуем!
Мы лаской рай им открываем,
теплом души их согреваем.
Мы неустанно говорим,
О том, как сильно ими дорожим.
Любовь - прекрасное волненье,
Вся жизнь в любовном настроеньи.
Его нам дарит тот кто рядом,
Любовь к нему наша отрада.
И в этот зимний календарный день,
Дарить свою любовь не лень.
Пусть знает наша половина,
Сильнее прежнего она любима!
14.02.2014
Свидетельство о публикации №114021405681