Притягательная несовместимость
Приняла весь жар меча,
Клинок рука ласкает,
Как волчий взгляд,края блестят,
Врага муж побеждает.
И вот на кончике меча
Им вынутая сгоряча душа
Дрожит,и кровь стекает.
Как дикий конь из тех времён,
Огонь в ночи летает,
России колокольный звон
Звучит, не умолкает.
А дождь всё заливает,
Лишь пепел оставляет.
Но скоро солнечный рассвет
На нет весь страх сведёт
И в Лету унесёт.
Огонь-вода, как день и ночь,
Их вместе не свести,
На их жизнь-смерть готов смотреть
И глаз не отвести.
Люби меня, люби,
Держи , не отпусти,
Пусти меня, прости.
февраль 2014
Свидетельство о публикации №114021405679