Олимпиада в Cочи. 2014г

В коньках солируют голландцы,
Французы и норвежцы в лыжах,
А фигуристы с блеском наши,
Все в экстра – классе и не ниже.
А в скелетоне англичанка
 Так покорила классно санки.
Что позавидует любой,
Катался кто с горы крутой.

Канадцы  и американцы,
Японцы . немцы и китайцы,
И украинцы. Белорусы.
Словаки также и поляки,
Корейцы, впрочем , и другие
Мечтают страстно о Победе
И отдают почти все силы.

Не всем удача улыбнётся,
Не все придут  к заветной цели
Но Мир ведь счастьем захлебнётся!
А  наслажденье не измерить!
Мне здесь не перечислить всех,
Кто верил.,. что придёт успех
Кто был готов подняться вверх..
Да это , впрочем ,и не надо.
Такая вот Олимпиада!
Участие в ней  как   награда.
Ведь быть участником престижно,
Почётно, круто, даже стильно!
И удовольствие такое
Все на Земле с лихвой  получат
Сейчас подобное -  простое:
Легко смотреть, легко и слушать.

А между тем,  и  любоваться ,
Своим же делом заниматься.
Есть телевизор , интернет.
Что происходит, видит свет.

Да здравствует, Олимпиада!
 Такой  главнее в мире нет!
14.02.2014г.


Рецензии